Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 20 g
- Crème dessert 1 pot(s)
- Farine 2 pot(s)
- Sucre en poudre 1 pot(s)
- Huile 0,5 pot(s)
- Œuf(s) 3
- Sucre vanillé 1
- Levure 1
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Mélangez la créme dessert avec les jaunes d'œufs, la farine, l'huile, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
-
3
Battez les blancs en neige avec la pincée de sel puis incorporez-les délicatement au mélange précédemment préparé.
-
4
Versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 30 min à 180°C (th.6).
Astuces
Pour cette recette de Gâteau délice, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Gâteau râté ! Je suis assez décue de la recette? car le pot de crème était devenu liquide et le gâteau liquide aussi.