Préchauffer le four à th.
6 (165 °C).
Disposer le caramel dans un moule et le déposer au réfrigérateur.
Faire mijoter le lait dans une poêle.
Combiner les œufs, le sucre, la semoule et les amandes dans un cul-de-poule.
Ajouter progressivement le lait tout en battant la préparation avec un fouet.
Verser le mélange dans une casserole et le laisser s'épaissir sans oublier de le remuer constamment.
Retirer le moule du réfrigérateur et y déverser l'appareil.
Placer le moule dans un bain-marie et mettre au four durant 30 min.
Laisser reposer pendant toute une nuit.
Plonger le fond du moule dans de l'eau chaude pour démouler le gâteau.
Pour cette recette de Gâteau de semoule au lait, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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