Ingrédients :
- Œuf(s) 3
- Farine 50 g
- Maïzena 50 g
- Sucre 125 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (150ºC).
-
2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes d'oeufs en versant progressivement le sucre. Le mélange doit blanchir.
-
3
Ajoutez la farine et la fécule. Battez les blancs en neige. Incorporez délicatement les 2 mélanges (sans battre). Versez dans un moule. Enfournez pendant 45 min.
-
4
Testez la cuisson en plongeant la pointe d'un couteau qui doit rester propre.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau de savoie et au maïzena, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Trs rapide faire !