Ingrédients :
- Farine de riz 150 g
- Sucre 125 g
- Beurre fondu 2 c. à soupe
- Noix de coco(s) 50 g
- Farine avec levure incorporée 150 g
- Levure 0,5 c. à café
- Lait 225 ml
Préparation :
-
1
Mélangez le tout, versez dans un plat beurré, enfournez au micro-ondes 4 min à pleine puissance.
Astuces
On peut aussi faire moitié farine de riz et moitié polenta : je trouve cela meilleur. Ou encore, seulement la polenta ; servez en accompagnement avec le thé.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :