gateau au chocolat
Par Magali
25 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,56
  • Farine Farine 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre semoule Sucre semoule 100 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Beurre Beurre 70 g
  • Beurre pour le moule Beurre pour le moule

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (160ºC).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, et les oeufs.

  • 3

    Ensuite ajoutez le sucre, le beurre et le chocolat.

  • 4

    Faites des petits tas sur une plaque beurrée et enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau de Manon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page