Gâteau de fruit au sirop
Par Fabienne de Villenave d'Ornon
50 min
Facile
0,63/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,78
  • Préparation
  • Farine Farine 30 c. à soupe
  • Sucre Sucre 18 c. à soupe
  • Levure Levure 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Lait Lait 18 c. à soupe
  • Fruit(s) au sirop Fruit(s) au sirop 1 boîte(s)
  • Huile Huile 18 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four Th.6 (180° C).

  • 2

    Mélangez la farine, le sucre, la levure, les oeufs, le lait et l'huile dans un saladier et ajoutez une boîte de fruits au sirop (au choix).

Astuces

Pour cette recette de Gâteau de fruit au sirop, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pour ma part, j'ai fait un petit changement, j'ai séparé les jaunes et blancs montés en neige, et j'y ai rajouté du Rhum, je voulais mettre du grand marinier mais je n'en avais pas dans la maison. Si vous essayez de ma façon, dites moi ce que vous en pensez! Bonne journée à tous

Christine
29 août 2013
Haut de page