Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Dans une terrine, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, les jaunes d’œufs, la maïzena, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et l'arôme citron.
Mélangez les ingrédients.
Étalez la pâte dans le moule et enfournez 5 min.
Dans un moule à manqué, incorporez le mélange et enfournez 40 min.
Pour cette recette de Gâteau de fromage blanc au citron , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Est-c'qu'on doit (ou on peut) ajouter les blancs battus en neige ? Ca serait bon non ?
Une pâte brisée c est précisé dans la recette. En tout cas la recette a l air pas mal