Gâteau de crêpes pomme rhubarbe
Par Françoise
1 h 45 min
Facile
1,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Farine Farine 560 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait Lait 375 ml
  • Compote de pomme Compote de pomme 250 ml
  • Compote de rhubarbe Compote de rhubarbe 250 ml
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 1 h 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mettez la farine, le sel et les oeufs dans le robot. Actionner l'appareil au plus lent et versez doucement le lait jusqu'à obtention d’un mélange homogéne.

  • 2

    Laissez reposer la pâte pendant 1h.

  • 3

    Faites chauffer une poêle à crêpes ou à fond épais anti-adhésive. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre. Versez une louche de pâte et étendez en remuant la poêle.

  • 4

    Faites cuire 1 min ou jusqu'à ce que la crêpe commence à se border de couleur brune.

  • 5

    Retournez et faites cuire 1 min. Retirez avec une spatule, déposez sur une assiette renversée, badigeonnez la surface avec 3 c. à soupe de compote, alternez pomme et rhubarbe et laissez en attente.

  • 6

    Recommencez l'opération pour toutes les crêpes. Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau de crêpes pomme rhubarbe, vous pouvez compter 90 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page