Gâteau de crêpes aux pêches, chantilly et noix de coco
20 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Pêche(s) Pêche(s) 4
  • Crêpe Crêpe 12
  • Crème liquide (bien froide) Crème liquide (bien froide) 20 cl
  • Sucre Sucre 1 c. à soupe
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 100 g
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Montez la crème liquide en chantilly bien ferme avec le sucre, au batteur électrique.

  • 2

    Placez au frais jusqu'au montage.

  • 3

    Pelez et dénoyautez les pêches.

  • 4

    Coupez-les en tranches très fines.

  • 5

    Placez une première crêpe dans une assiette de présentation.

  • 6

    Étalez un peu de chantilly, placez quelques tranches de pêches sur le dessus puis saupoudrez de noix de coco râpée.

  • 7

    Recouvrez avec une deuxième crêpe.

  • 8

    Répétez l'opération jusqu'à recouvrir le gâteau avec la dernière crêpe.

  • 9

    Saupoudrez l'ensemble avec la noix de coco râpée restante et un peu de sucre glace.

  • 10

    Décorez avec quelques tranches de pêches restantes.

  • 11

    Réservez au frais jusqu'au service.

  • 12

    Dégustez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau de crêpes aux pêches, chantilly et noix de coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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