Gâteau de courgettes aux raisins et aux noix
Par Micheline
1 h 20 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 500 c
  • A corriger A corriger 500 ml
  • Farine Farine 750 ml
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Vanille Vanille 3 c. à café
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 5 ml
  • Cannelle Cannelle 3 c. à café
  • Levure chimique Levure chimique 2 c. à café
  • Noix Noix noix
  • Raisin(s) Raisin(s)
  • Huile végétale Huile végétale 250 ml
  • Sel Sel 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°, 325 F). Battez les oeufs, ajoutez l'huile la vanille et les courgettes. Mélangez bien ensemble les ingrédients secs. Incorporez le mélange sec graduellement au mélange liquide.

  • 2

    Ajouter les raisins et les noix, enfournez environ 1 heure. Vérifiez comme pour un gâteau. Ce gâteau se congéle trés bien et se conserve jusqu'à 3 mois au congélateur.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau de courgettes aux raisins et aux noix, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page