Gâteau de Céline
Par Celine de nantes
1 h 10 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 2 tablette(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1 pot(s)
  • Sucre Sucre 2 pot(s)
  • Yaourt Yaourt 3 pot(s)
  • Sachet de levure Sachet de levure sachet(s)
  • Eau Eau 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites fondre une tablette de chocolat au bain marie.

  • 3

    Pendant ce temps, mélangez les oeufs, le sucre, le pot de yaourt, la farine tamisée et la levure.

  • 4

    Ajoutez le chocolat et huile puis enfournez pendant 40 min.

  • 5

    10 min avant de sortir le gâteau du four, préparez le nappage. Mettez la 2ème tablette de chocolat à fondre au bain marie puis ajoutez le beurre salé et l’eau.

  • 6

    À la sortie du four, nappez le gâteau, puis mettez le gâteau au freezer.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau de Céline, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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