Ingrédients :
- Préparation
- Thon 480 g
- Œuf(s) 4
- Persil plat 1 botte(s)
- Citron(s) 2
- Moutarde 2 c. à soupe
- Tomate(s) 8 c. à café
- Crème fraîche 8 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mixer le thon égoutté, dans un saladier, mélanger thon et autres ingrédients, bien mélanger et verser le tout dans un moule à cake bien beurré, couvrir avec film plastique percé de quelques trous et enfournez 20 min.
-
3
Laissez reposer pendant 5 min, vérifiez la cuisson avec lame couteau (le centre doit être souple), si trop le résultat est trop liquide, ajoutez 2 min au micro onde, laissez refroidir avant de mettre au frais, au moins 2 heures ou au mieux 20 heures.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau de thon, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Beurk. A la poubelle et heureusement que j'ai mis qu'un seul demi citron que 2!!! Qui a pu écrire cette recette immonde