Ingrédients :
- Yaourt 1 pot(s)
- Farine 3 pot(s)
- Sucre 2 pot(s)
- Œuf(s) 3
- Levure 1 Sachet
- Noix de coco râpée(s) 1 pot(s)
- Huile 0,5 pot(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
-
2
Mélangez le yaourt, la farine, le sucre, les oeufs, la levure, l'huile et la noix de coco râpée, jusqu'à obtention d’une pâte lisse.
-
3
Parallèlement, beurrez le moule, transvasez la pâte et enfournez pendant 45 min.
-
4
Régalez-vous avec une fine tranche de gâteau au moment du petit déjeuner.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau coco au yaourt, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :