Gâteau chocolat  mascarpone
Par seloua
1 h
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Chocolat noir pâtissier Chocolat noir pâtissier 1 tablette(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Farine Farine 80 g
  • Sucre Sucre 50 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180C°).

  • 2

    Dans une casserole, faites fondre le chocolat au bain marie.

  • 3

    Mélangez le mascarpone au chocolat fondu.

  • 4

    Incorporez le sucre, la farine et les œufs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 5

    Beurrez un moule à gâteau, et versez la préparation dedans.

  • 6

    Cuire au four pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau chocolat mascarpone, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page