Gâteau bacon-yaourt et paprika à ma façon
Par nadette
1 h
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • A corriger A corriger 5 tranche(s)
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 2 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 100 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • fileName.jpg Paprika
  • Basilic Basilic
  • Coriandre Coriandre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel de Guérande Sel de Guérande
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Sur une planche de cuisine, détaillez les tranches de bacon en lamelles.

  • 3

    Épluchez votre oignon, puis émincez-le.

  • 4

    Lavez, puis hachez finement le basilic.

  • 5

    Dans une poêle à feu doux, versez 1 c. à soupe d'huile, puis faites-y revenir l'oignon.

  • 6

    Dans un récipient creux, cassez vos œufs, puis rajoutez le sel, le poivre, 1/2 c. à café de paprika, 1 c. à soupe de basilic, 1 c. à café de moutarde ainsi que l'oignon.

  • 7

    Mélangez le tout.

  • 8

    Incorporez le bacon, le gruyère, la farine, les 2 pots de yaourt, puis mélangez à nouveau.

  • 9

    Versez votre pâte dans votre moule puis enfournez pendant 40 min.

  • 10

    Servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau bacon-yaourt et paprika à ma façon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page