Gâteau aux yaourts, noix de coco et ananas séché
Par kristell
35 min
Facile
0,70/pers
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Ingrédients :

  4,20
  • Préparation
  • Farine Farine 225 g
  • Ananas Ananas 1 l
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s)
  • Ananas séché Ananas séché
  • Sucre Sucre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Levure Levure 1
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Enduisez un moule à manqué de beurre.

  • 3

    Cassez les œufs dans un saladier.

  • 4

    Ajoutez le sucre et fouettez le tout à l'aide d'un fouet électrique.

  • 5

    Dès que le mélange devient mousseux, ajoutez le yaourt à l’ananas et le yaourt à la mangue.

  • 6

    Râpez la noix de coco et ajoutez-en 1 tasse à la préparation.

  • 7

    Incorporez ensuite la farine et la levure.

  • 8

    Sur votre planche de cuisine, découpez 1 tranche d’ananas séché en petits morceaux.

  • 9

    Mélangez le tout et versez dans le moule.

  • 10

    Enfournez le gâteau pendant 25 min.

  • 11

    Sortez-le et, laissez-le se refroidir.

  • 12

    Démoulez ensuite et servez.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux yaourts, noix de coco et ananas séché, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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