Préchauffez le four à th.7 (210ºC).
Versez le pot de yaourt dans un saladier. Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez à cette préparation les oeufs entiers.
Remuez énergiquement (pour ne pas avoir de grumeaux). Ajoutez le sucre vanillé, la levure et la c. à soupe de parfum.
Au dernier moment, mettez le 1/2 pot d'huile. Bien mélanger le tout.
Beurrez un moule à manquer et farinez-le. Renversez ensuite le moule pour jeter l'excèdent de farine. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30 min.
Vous pouvez mettre dans la préparation des dés de pommes ou de poires, de la noix de coco râpé ou du chocolat en poudre, pour changer du quotidien.
Pour cette recette de Gâteau aux yaourts facile et rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :