Gâteau aux tomates séchées et parmesan
Par hannah
55 min
Facile
0,87/pers
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Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Farine Farine 100 g
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 3
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 70 g
  • Huile Huile 10 cl
  • Lait Lait 10 cl
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 10
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Prenez un bol et mélangez-y la farine, la fécule de maïs et la levure.

  • 3

    Prenez ensuite un autre bol et cassez-y les œufs.

  • 4

    Battez-les légèrement avec une fourchette puis incorporez le lait et l'huile.

  • 5

    Salez ensuite et poivrez.

  • 6

    Transvasez cette préparation sur le mélange à la farine puis, mélangez délicatement.

  • 7

    Ajoutez le parmesan puis, découpez les tomates en petits morceaux.

  • 8

    Ajoutez-les à la préparation précédente.Mélangez doucement.

  • 9

    Beurrez un moule à cake.

  • 10

    Puis, versez-y la préparation précédemment obtenue.

  • 11

    Enfournez et laissez cuire pendant 45 min.

  • 12

    Au bout de ce temps, retirez du four.

  • 13

    Laissez tiédir, démoulez puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux tomates séchées et parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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