Gâteau aux tomates, jambon et fromage
Par BACHIR
1 h
Facile
1,70/pers
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Ingrédients :

  10,20
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 150 g
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 6 l
  • Dés de jambon Dés de jambon 150 g
  • Gruyère Gruyère 150 g
  • Levure Levure 1
  • Huile d'olive Huile d'olive c
  • Lait Lait 12,5 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Laissez égoutter les tomates sur un plat.

  • 3

    Cassez les œufs dans un grand bol, ajoutez la farine et la levure.

  • 4

    Mélangez.

  • 5

    Incorporez le lait, 3 c. à soupe d'huile d'olive, les dés de jambon et de fromage.

  • 6

    Mélangez soigneusement.

  • 7

    Sur une planche de cuisine, taillez les tomates séchées en petits cubes.

  • 8

    Incorporez-les à la pâte. Mélangez.

  • 9

    Recouvrez l'intérieur de votre moule de papier cuisson puis, renversez-y la pâte.

  • 10

    Enfournez pour une cuisson de 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux tomates, jambon et fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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