Gâteau aux petits beurres
Par Isa Isanis
15 min
Facile
1,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s) 1 paquet(s)
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 15 cl
  • Café Café 1 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faites fondre le chocolat et la créme.

  • 2

    Trempez les petits beurres dans le café, posez-les sur un plat (2/2), mettez une couche de chocolat et petits beurres, puis à nouveau de chocolat, et ainsi de suite.

  • 3

    Terminez par le chocolat et mettez au frigo 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux petits beurres, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page