Ingrédients :
- Pomme Reinette(s) 4
- Sucre en poudre 150 g
- Farine 150 g
- Eau 1 c. à soupe
- Œuf(s) 2
- Levure chimique 1 Sachet
- Sucre vanillé 1 Sachet
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans un grand saladier, cassez les oeufs, ajoutez l'eau et fouettez jusqu'à ce que le mélange fasse des petites bulles. Ajoutez le sucre en pluie afin qu'il ne fasse pas de grumeaux et le sucre vanillé, mélangez. Ajoutez la farine et la levure, fouettez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
-
3
Epluchez les pommes et râpez-les. Si vous le préférez, vous pouvez les couper en tranches très fines. Mélangez-les à la pâte.
-
4
Beurrez un plat, versez-y la préparation et enfournez 45 min. Laissez refroidir et servez avec un bon cidre bouchée.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau aux pommes râpées de Christelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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