Ingrédients :
- Petite(s) pomme(s) 3
- Yaourt(s) de farine 3 pot(s)
- Yaourt 1
- Œuf(s) 2
- Édulcorant 4 c. à soupe
- Levure chimique 1 Sachet
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C). Lavez, puis épluchez les pommes. Retirez leurs pépins. Coupez-les en dés. Mettez le yaourt dans une terrine. Mélangez-le avec les œufs, l’huile et l’édulcorant. Versez-y la levure, puis la farine. Remuez le tout avec un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. Versez les pommes dans la pâte, remuez à l’aide d’une spatule. Beurrez un moule rond de 26 cm de diamètre et mettez-y la préparation. Enfournez pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau aux pommes pour diabétique, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
à éviter, sans gout, sans moelleux, dur, bref à ne surtout pas tenter