Ingrédients :
- Farine 100 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 2
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
- Levure 0,5 sachet(s)
- Pomme(s) 2
- Cerneaux de noix
- Margarine fondue 25 g
- Beurre pour le moule
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
-
2
Mélangez la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, la levure, et la margarine puis coupez les pommes en morceaux dans la préparation.
-
3
Versez dans un moule à tarte préalablement beurré et ajoutez les cerneaux de noix de façon à présenter joliment le gâteau.
-
4
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau aux pommes et noix, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :