Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Farine 125 g
- Poire(s) 3
- Noix concassée(s) 50 noix
- Cannelle
- Sucre 150 g
- Levure 1
- Huile 5 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
-
2
Lavez les poires et sur votre planche de cuisine coupez-les en dés.
-
3
Puis réservez-les dans un bol.
-
4
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure pour bien répandre la levure.
-
5
Faites-y un creux et cassez-y les œufs.
-
6
Ajoutez ensuite le sucre.
-
7
Mélangez.
-
8
Incorporez les poires et les noix concassées.
-
9
Ajoutez l'huile, 2 c. à soupe de cannelle et mélangez le tout.
-
10
Prenez un moule à cake et versez-y l'appareil.
-
11
Enfournez pendant 50 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau aux poires et noix arôme cannelle, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :