Gâteau aux spéculoos, yaourts et chocolat à ma façon facile
10 min
Facile
0,88/pers
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Ingrédients :

  0,00
  • Préparation
  • Spéculoos Spéculoos
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1 pot(s)
  • Chocolat noir Chocolat noir 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre
  • Huile Huile
  • Levure chimique Levure chimique 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Cassez les œufs et séparez-en les blancs des jaunes en les réservant dans de petits plats creux.

  • 3

    Brisez vos spéculoos dans un plat creux. Réduisez-les en petits morceaux.

  • 4

    Mélangez dans un bol 3 pots à yaourt de spéculoos écrasés, le yaourt, 1/2 pot de yaourt de sucre, les jaunes d'œufs, la levure et 1 pot à yaourt d'huile.

  • 5

    Montez vos blancs en neige et incorporez-les à la préparation.

  • 6

    Cassez votre chocolat de façon à avoir des pépites relativement grosses.

  • 7

    Ajoutez vos pépites de chocolat au mélange.

  • 8

    Beurrez votre moule. Remplissez-le ensuite de votre préparation puis, enfournez.

  • 9

    Au bout de 45 min, sortez votre gâteau du four et démoulez.

  • 10

    Dégustez tiède pendant que le chocolat est encore fondu.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux spéculoos, yaourts et chocolat à ma façon facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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