Gâteau aux noix moelleuses
Par Jean Talues
2 h
Facile
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,46
  • Farine Farine 100 g
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 100 g
  • Beurre ramolli Beurre ramolli 100 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 180 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 2 h
  • 1

    Préchauffer le four à th.6 (180 °C).

  • 2

    Casser les œufs et séparer les jaunes et les blancs.

  • 3

    Battre ces derniers en neige.

  • 4

    Combiner les jaunes avec les sucres et le beurre dans un cul-de-poule.

  • 5

    Incorporer les cerneaux de noix et la farine.

  • 6

    Remuer le tout et y verser doucement les blancs en neige.

  • 7

    Couler la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et mettre au four durant 1 h.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux noix moelleuses, vous pouvez compter 120 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Noix, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page