4,9/5

84 avis

14 commentaires

gateau aux noisettes en poudre

Nous vous proposons une délicieuse recette de gâteau aux noisettes. Pour le goûter ou le dessert, vous trouverez surement un moment pour vous régaler avec ce gâteau bien moelleux à base de poudre de noisette. Pour encore plus de gourmandise, n'hésitez pas réaliser un glaçage au chocolat fondu pour accompagner cette pâtisserie qui vaut le détour.

Voir les 14 commentaires
Lysia

Par Lysia

Modifié le 02/08/2021

Variantes

Total :

55 min

Préparation :

10 min

Cuisson :

45 min

1,11€/pers.

Astuces

Pour réaliser cette recette de gâteau aux noisette, il est également possible de remplacer tout ou partie de la noisette en poudre avec de l'amande complète. Si vous souhaitez réaliser un gâteau plus fondant incorporez les oeufs entier, sans battre les blancs en neige. Et laissez-le cuire pendant 25 min environ.

Les avis :

Note globale :

4,9/5

84 avis

5

77

4

4

3

2

2

0

1

1

Commentaire le plus utile :

isabelle

03/02/2011

5/5

tout simplement un delice

14 commentaires :

Trier par

Islèm

21/01/2018

3/5

gateau fait aujourd’hui pas encore gouter mais j’ai du rajouter 30mn de cuisson en plus car pas cuit a l´interieur a 160• pendant 45mn comme dit dans la recette

Joel

10/02/2014

3/5

Gateau trop sucrés a mon gout,tres facile faire

LAURENCE

10/02/2013

Très bon...moelleux!j'ai ajouté un peu de levure

Annie

13/05/2010

4/5

Très bon gâteau on sent la noisette.Pas sec et très léger. Nous l'avons dégusté avec un coulis de fruits rouges fait maison.

nathalie

20/04/2007

5/5

Gâteau délicieux, pas sec du tout, très bien.

sandrine

13/10/2006

1/5

Echec total : trop de poudre de noisette et pas assez de farine, moule à manqué inadapté à la quantité. Préferez un moule à cake. Recette à transformer.

ANNIE

06/10/2006

5/5

Ce gâteau est vraiment moelleux, je n'en fais pas moins de 4 par semaine !!!

Hélène

16/07/2006

Ce gâteau est bon, il n'est pas sec du tout (je dirai même le contraire...) ! Et il est encore meilleur une fois bien refroidi.

Betty

11/05/2006

C'est la deuxième fois que je fais ce gâteau, il est vraiment extra !

Sabrina

07/02/2006

Ce gâteau n'est pas du tout sec, il suffit d'incorporer délicatement les blancs en neige, j'en ai déjà fait 2 ou 3 chacun aussi délicieux les uns que les autres. Je les fait par contre en cake.

Micheline

29/01/2006

Je n'ai pas encore fait ce gâteau mais j'ai fais le gâteau Creusois (recette sur le site) qui se différencie,uniquement par la non utilisation des jaunes d'oeufs, croyez-moi il n'est pas sec du tout, c'est un vrai régal ! Faites-le, vous m'en direz des nouvelles !

Grégory

28/02/2005

Avec des pépites de chocolat et un glacage au chocolat par dessus c'est moins sec et vachement bon !

Audrey

19/11/2004

Bon mais un peu sec. Convient pour les petits déjeuners.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page