Dans une casserole, faites réchauffez les marrons dans le lait.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat, le sucre, le beurre et la vanille.
Égouttez les et écrasez-les, mélanger-les avec le chocolat fondu.
Versez la préparation dans un moule à cake et laissez prendre 1 nuit au réfrigérateur.
Sortez du réfrigérateur 30 min avant de déguster.
Astuces : Vous pouvez servir avec une crème anglaise ou un coulis de chocolat.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour j'ai une petite question. Que fais je du lait ?