Préchauffez le four th.7 (190°C).
Dans une poêle, faites cuire les lardons.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites une fontaine et incorporez-y les oeufs un par un.
Fouettez bien et ajoutez le beurre puis les lardons.
Beurrez un moule et versez la pâte.
Enfournez 20 min.
Servez chaud ou froid.
Servez avec un bon vin blanc. Vous pouvez remplacer les lardons par les légumes de votre choix.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
1 paquet de lardons, ça ne veut rien dire... ça peut passer du simple au double ! Merci de préciser le poids.