gateau aux figues
Par Martin Matin
30 min
Facile
1,39/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,12
  • Figue(s) Figue(s) 20
  • Farine Farine 120 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sachet de levure Sachet de levure 0,5
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180 °C).

  • 2

    Fouettez les œufs et le sucre dans un bol.

  • 3

    Ajoutez la farine, le beurre, le sel et la levure.

  • 4

    Brassez le tout pour avoir une pâte homogène.

  • 5

    Lavez les figues et réduisez-les en purée dans un robot.

  • 6

    Beurrez le moule et déversez-y la pâte puis une coulée généreuse de la purée de figues.

  • 7

    Mettez au four pendant 30 min.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Gâteau aux figues avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page