Gâteau au courgettes non pelées
55 min
Facile
0,77/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,08
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2 tasse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 1 tasse(s)
  • Vanille Vanille 2 c. à thé
  • Bicarbonate de soude Bicarbonate de soude 1 c. à thé
  • Levure Levure 1 c. à thé
  • Cannelle Cannelle 1 c. à thé
  • Muscade Muscade 1 c. à thé
  • Raisin(s) Raisin(s) 0,5 tasse(s)
  • Huile Huile 1 tasse(s)
  • Sel Sel 1 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 6 (180°C) (350°F).

  • 2

    Lavez bien et râpez les courgettes.

  • 3

    Dans un saladier, battez ensemble les oeufs, le sucre, d'huile et les courgettes.

  • 4

    Mélangez ensemble les raisins, les noix et les ingrédients secs. Beurrez et chemisez un moule rectangulaire.

  • 5

    Faites cuire pendant 55 min.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau aux courgettes non pelées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

il n'y a pas de farine?

Christine
03 août 2017
Haut de page