Ingrédients :
- Préparation
- Potiron 600 g
- Eau 1
- Farine 2 c. à soupe
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Sucre 80 g
- Œuf(s) 4
- Raisins secs 1 c. à soupe
- Sucre vanillé
- Sel
Préparation :
-
1
Faites Cuire le potiron à la vapeur coupé en dés avec l'eau et du sel pendant 20 min.
-
2
Passez le potiron à la moulinette, ajoutez la farine, la créme, le sucre, le sucre vanillé.
-
3
Incorporez les oeufs, le rhum, les raisins.
-
4
Préparez le caramel, glissez-le dans le moule à manqué.
-
5
Faites cuire au bain marie au four pendant 1 heure th 6/7. Démoulez froid.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au potiron et au caramel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :