Gâteau au lait concentré sucré
45 min
Facile
0,72/pers
2 commentaires

Voici la recette d'un gâteau hyper moelleux et rapide à réaliser, parfait pour le goûter et avec seulement 4 ingrédients.

Ingrédients :

  5,76
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 397 g
  • Farine Farine 120 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C

  • 2

    Versez le lait concentré sucré dans un saladier, ajoutez-y les oeufs et fouettez l'ensemble.

  • 3

    Ajoutez la farine et la levure, mélangez à l'aide d'un fouet.

  • 4

    Versez l'ensemble dans un joli moule et mettez au four environ 35 minutes

  • 5

    Laissez refroidir, démoulez et dégustez....

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au lait concentré sucré, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

C'est la deuxième fois que je le fais. Je le cuit à 170° pendant 30 mn environ, je surveille la cuisson. Excellent gâteau léger et moelleux. Merci pour cette recette que je garde.

MAGALIE
12 novembre 2022

Très léger et facile à faire.

Lisette
18 septembre 2022
Haut de page