Gâteau au jambon et au maroilles fait maison
Par THALIE
1 h 15 min
1,67/pers
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Ingrédients :

  6,68
  • Préparation
  • Jambon Jambon 200 g
  • Maroilles Maroilles 200 g
  • Farine Farine 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait
  • Beurre Beurre 75 g
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

  • 2

    Dans un bol au micro-ondes, faites fondre le beurre.

  • 3

    Dans un bol, cassez vos œufs.

  • 4

    Dans un grand récipient creux, délayez la farine, et la levure.

  • 5

    Puis rajoutez les œufs, le beurre fondu ainsi que 8 c. à soupe de lait.

  • 6

    Mélangez le tout.

  • 7

    Sur une planche de cuisine, découpez le jambon ainsi que le maroilles en morceaux.

  • 8

    Rajoutez le jambon et le maroilles à la pâte précédemment obtenue. Mélangez.

  • 9

    Versez votre pâte dans votre moule puis enfournez pendant 1 h.

  • 10

    Servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au jambon et au maroilles fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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