Gâteau au fromage frais et biscuits
Par nenette
45 min
Facile
1,23/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Fromage frais Fromage frais 1 barquette(s)
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Crème fraîche (entière) Crème fraîche (entière) 10 cl
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre doux Beurre doux 30 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

  • 2

    Mélangez dans un saladier les carrés de fromage frais et la crème fraîche entière épaisse.

  • 3

    Lavez le citron, prélevez le zeste et incorporez-le au mélange.

  • 4

    Cassez les œufs au-dessus puis, ajoutez le sucre.

  • 5

    Ajoutez une pincée de sel puis, mélangez bien.

  • 6

    Ensuite, dans un saladier, mettez les biscuits.

  • 7

    A l'aide d'une fourchette, écrasez-les.

  • 8

    Ajoutez du beurre puis, mélangez.

  • 9

    Prenez un plat carré puis, versez-y la préparation.

  • 10

    Enfournez pour 30 min de cuisson.

  • 11

    Avec la lame de votre couteau, vérifiez la cuisson.

  • 12

    Retirez lorsque c'est cuit et laissez reposer au frais avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au fromage frais et biscuits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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