Gâteau au fromage blanc facile
Par florence
55 min
Facile
0,61/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,66
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 g
  • Farine Farine 50 g
  • Sucre semoule Sucre semoule 40 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Levure Levure 1 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Dans un saladier, versez le contenu du pot de fromage blanc et mélangez.

  • 3

    Cassez les oeufs dans le saladier et mélangez.

  • 4

    Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la levure et la pincée de sel, mélangez.

  • 5

    Ajoutez la farine petit à petit.

  • 6

    Beurrez un moule ou mettez-y du papier sulfurisé et versez la pâte.

  • 7

    Enfournez pendant 35 à 40 min, surveillez et mettez une feuille de papier aluminium pour couvrir le gâteau s'il est trop coloré.

Astuces

Vous pouvez y rajouter des morceaux de fruits frais par exemple : ananas, poire, ou bien des zestes de citron, des copeaux de chocolat.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page