Gâteau au chocolat sans farine
Par Valérie de France
30 min
Facile
0,92/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Sucre Sucre 250 g
  • Chocolat Chocolat 250 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 3
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 150 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210ºC).

  • 2

    Faites fondre le beurre, le chocolat et le sucre. Quand le mélange est un peu refroidi, ajoutez les jaunes d’oeufs.

  • 3

    Battez les blancs en neige et incorporez-les au chocolat.

  • 4

    Enfournez dans un moule garni de papier aluminium ou sulfurisé pendant 13 à 15 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat sans farine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Sa fait des bules dans le four quand sa cuit et sa met plus de temps a cuire.Recette a éviter

Emeline
01 septembre 2010

Le gateau n ' as vraiment gonfler .. Dommage

Marine
17 août 2010

Le gâteau est réussi mais il a tendance à se craqueler.

Marie
20 février 2010

trop bien

lalou
09 juin 2008
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