Gâteau au chocolat pâtissier au micro-ondes
Par sandra
18 min
Facile
0,68/pers
6 commentaires

C'est délicieux avec une crème anglaise ou seul pour les enfants.

Ingrédients :

  4,08
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Margarine Margarine 200 g
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 200 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 200 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • rhum Rhum

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Mettez la margarine et le chocolat pâtissier en morceaux dans un plat avec couvercle. Faites fondre 2 min à 900 W. Attendez 2 min et sortez-le. Mettez ensuite le sucre, la farine, la levure, les oeufs et le rhum. Mélangez bien avec la cuillére en bois et mettez le tout dans un moule à charlotte en sillicone, pendant 8 à 9 min à 700 W.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat pâtissier au micro-ondes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Je l'ai fait ce week-end pour mes invités avec une crème anglaise, ils ont adoré. D'ailleurs, ils veulent aussi la recette !!! Vraiment super bon et moelleux !!!

Sophie
15 mars 2007

C'est excellent et moelleux, accompagné d'un coulis de crème anglaise et d'un verre de cidre.

virginie
26 janvier 2007

Très facile et surtout très commode.

danièle
26 janvier 2007

Facile, pratique et savoureux pour toute la famille...

KARINE
01 janvier 2007

Délicieux ce gâteau. Je l'ai fait dans un moule très fantaisie au démoulage, c' était magnifique, j' ai décoré avec des cerises confites. Par contre, avec mon four micro-ondes, en cuisson j'ai du mettre environ 15 min. On peut le faire aussi à la noix de coco.

MARTINE
09 décembre 2006

Si cette recette est pour les enfants, il ne faut pas de rhum mais plutôt un peu de crème.

evelyne
01 décembre 2006
Haut de page