Gâteau au chocolat noir nestlé dessert au micro-ondes
Par Annie
23 min
Facile
0,90/pers
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Grand délice du palais qui fait le régal des petits et des grands !

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Chocolat noir dessert Chocolat noir dessert 150 g
  • Beurre fondu Beurre fondu 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Farine Farine 60 g
  • Levure Levure 1 c. à café
  • Lait Lait 10 cl
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 50 noix

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Cassez le chocolat en morceaux et faiotes-les fondre avec 5 c. à soupe d'eau, ajoutez-y le beurre fondu et réservez.

  • 2

    Battez les oeufs avec le sucre pour les blanchir.

  • 3

    Ajoutez la farine, la levure et le lait. Versez le tout sur la préparation au chocolat.

  • 4

    Incorporez la poudre d'amandes et mélangez.

  • 5

    Versez dans 1 moule spécial micro-ondes, assez haut et beurré, jusqu'à mi-hauteur.

  • 6

    Faites cuire 8 min 30 au micro-ondes.

  • 7

    Laissez refroidir avant de déguster.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat noir nestlé dessert au micro-ondes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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