Gâteau au chocolat et sucre vanillé au micro-ondes
Par martine LAGEDAMON
15 min
Facile
0,85/pers
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Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Farine Farine 80 g
  • Sucre Sucre 60 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 2
  • Chocolat noir Chocolat noir 150 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Levure chimique Levure chimique 2 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre vanillé et le sucre.

  • 2

    Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs entiers. Incorporez la farine.

  • 3

    Beurrez et farinez un moule en verre. Versez la pâte.

  • 4

    Laissez cuire au micro ondes pendant 5 min puissance maximale.

  • 5

    Sortez, laissez refroidir un peu.

  • 6

    Peut être servi seul ou accompagné d'une créme anglaise.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat et sucre vanillé au micro-ondes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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