Préchauffez le four th.6 (180°C) 30 à 35 minutes.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est bien fondu, hors du bain-marie, ajoutez le beurre ramolli, le sucre, les jaunes d'oeufs un à un, la crème fraîche, puis les amandes en poudre, la farine, la levure et le rhum.
Mélangez bien pour que la pâte soit bien homogène. Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les peu à peu à la préparation.
Beurrez et farinez un moule puis versez-y la préparation et passez au fou
Pour cette recette de Gâteau au chocolat et d'amande en poudre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :