Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre le chocolat au bain marie, ajoutez le beurre fondu, le sucre et les jaunes d'oeufs battus que vous aurez préalablement séparez des blancs ainsi que les noix et mélangez.
Retirez du feu et ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Mélange puis enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Pour cette recette de Gâteau au chocolat de Kalliopi, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :