Gâteau au chocolat coeur caramel
Par Marie-Clémence
35 min
Facile
1,26/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,56
  • Chocolat Chocolat 150 g
  • Bonbon(s) au caramel Bonbon(s) au caramel 24
  • Beurre Beurre 80 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Farine Farine 50 g
  • Crème Crème 60 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C(th.6).

  • 2

    Mettez le beurre et le chocolat dans une casserole.

  • 3

    Portez-la sur feu et laissez fondre le contenu.

  • 4

    Cassez l’œuf dans un saladier et battez-le légèrement.

  • 5

    Versez-le ainsi que le sucre sur le chocolat fondant.

  • 6

    Ajoutez la farine et la crème.

  • 7

    Prenez ensuite 24 moules.

  • 8

    Coulez-y la préparation puis, incorporez 1 caramel dans chacun.

  • 9

    Enfournez pendant 15 min.

  • 10

    Ensuite, laissez reposer 10 min puis démoulez.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat coeur caramel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Une petite remarque sur le nombre de moules Etape 7 : 24 moules c'est vraiment beaucoup pour 6 personnes ! Sinon excellente recette. Merci

Clency
22 novembre 2018
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