Gâteau au chocolat au noix de coco râpée
Par Hafida de Rennes
40 min
Facile
0,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,52
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 8 c. à soupe
  • Lait Lait 8 c. à soupe
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Farine Farine 8 c. à soupe
  • Cacao Cacao 2 c. à soupe
  • Huile Huile 8 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mélangez les ingrédients selon l'ordre mentionné.

  • 2

    Travaillez les œufs puis ajoutez l'huile et le sucre. Battez afin d’obtenir un mélange blanc et mousseux.

  • 3

    Faites cuire ensuite dans un moule bien beurré.

  • 4

    Le gâteau peut-être glacé avec une tablette de chocolat fondu et décoré avec de la noix de coco râpée.

Astuces

Ce gâteau peut-être présenté en forme de cake.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page