Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Sucre 8 c. à soupe
- Lait 8 c. à soupe
- Levure chimique 1
- Farine 8 c. à soupe
- Cacao 2 c. à soupe
- Huile 8 c. à soupe
Préparation :
-
1
Mélangez les ingrédients selon l'ordre mentionné.
-
2
Travaillez les œufs puis ajoutez l'huile et le sucre. Battez afin d’obtenir un mélange blanc et mousseux.
-
3
Faites cuire ensuite dans un moule bien beurré.
-
4
Le gâteau peut-être glacé avec une tablette de chocolat fondu et décoré avec de la noix de coco râpée.
Astuces
Ce gâteau peut-être présenté en forme de cake.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :