Gâteau au chocolat au micro-onde
Par Chloé Chevalier
20 min
Facile
0,76/pers
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Dégustez chaud ou froid. Variez le fondant du gâteau avec le temps de cuisson. Utilisez un moule à cake rectangulaire, de préférence. Recette simple, rapide, et délicieuse !

Ingrédients :

  4,56
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 150 g
  • Beurre Beurre 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Lait Lait 20 cl
  • Farine Farine 60 g
  • Levure Levure 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Battez les œufs et le sucre. Ajoutez le lait, la farine et la levure (mélangées).

  • 2

    Faites fondre le chocolat et le beurre (au micro-onde 1 min).

  • 3

    Puis, mélangez et incorporez-le au reste de la préparation.

  • 4

    Beurrez un moule à cake (qui va au micro-onde) et versez-y la préparation.

  • 5

    Passez 5 min au micro-onde, et c'est prêt !

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat au micro-onde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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