gateau au chocolat a la levure seche pour micro ondes
25 min
Facile
1,39/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,56
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Farine Farine 80 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 100 g
  • Levure sèche Levure sèche 2 c. à café
  • Beurre Beurre 125 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat (55% cacao) avec le beurre durant 2 min au four micro-ondes.

  • 2

    Par ailleurs, mélangez au fouet les oeufs avec le sucre jusqu'au blanchiment. Mélangez les deux préparations.

  • 3

    Rajoutez la farine et 2 c. à café de levure sèche. Mettez dans un moule plastique ou pyrex et faites cuire 4 à 5 minutes (si puissance du four 900W) sinon 6 min et peut-être 7 min. A voir. Démoulez immédiatement afin d'arrêter la cuisson. Le gâteau doit être moelleux

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au chocolat à la levure sèche pour micro ondes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page