Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Sucre 150 g
- Chocolat 150 g
- Beurre 90 g
- Poudre d'amandes 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.
-
3
Faites fondre le chocolat et le beurre et incorporez-les à la préparation.
-
4
Mettez la préparation dans un moule.
-
5
Enfournez 13 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat ultra rapide, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :