Ingrédients :
- Préparation
- Noisette(s) 200 noix
- Cacao en poudre 1 tasse(s)
- Œuf(s) 5
- Sucre 2 tasse(s)
- Huile 1 tasse(s)
- Eau gazeuse 1 tasse(s)
- Farine 2 tasse(s)
- Levure 1
- Sachet de sucre vanillé 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (175°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, versez le tout dans un plat beurré et enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au cacao et noisettes , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ce gateau est bon, nous avons mis simplement 4 gros oeufs et cela a suffit de même nous avons séparé le gateau en 2 et dans l' un nous avons rajouté une cuillère de rhum, c'était meilleur.
Ce gâteau est très bon mais un peu sec, donc le servir avec une crème anglaise ou une glace et c'est parfait !