Préchauffez le four à th. 6 (180°C).
Versez le yaourt dans un grand récipient.
Ajoutez-y le sucre et le sucre vanillé puis, mélangez.
Cassez les œufs sur la préparation obtenue puis, mélangez.
Joignez à ce mélange, la farine, la levure et la noix de coco râpée.
Mélangez et ajoutez de l’huile.
Remuez bien le tout afin d’obtenir une pâte sans grumeaux.
Beurrez un moule rond.
Versez-y la préparation puis, enfournez.
Laissez cuire pendant 30 min.
En fin de cuisson, démoulez le gâteau et laissez-le se refroidir.
Lorsqu’il sera froid, saupoudrez de noix de coco râpée puis, servez.
Pour cette recette de Gâteau au yaourt vanille et noix de coco, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Yaourt, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :