Gâteau au yaourt parfumé au rhum
Par fadela
35 min
Facile
0,94/pers
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Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Farine Farine
  • Yaourt Yaourt 2
  • rhum Rhum 10 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Levure Levure 1 paquet(s)
  • Sucre Sucre
  • Crème anglaise Crème anglaise 1 l

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Versez les yaourts dans un saladier.

  • 3

    Dosez la farine avec le pot de yaourt, puis versez-en 4 dans le saladier.

  • 4

    Renouvelez l’opération avec le sucre, en y incorporant 2 pots.

  • 5

    Mélangez bien, puis cassez les œufs sur la préparation.

  • 6

    Ajoutez la crème anglaise et la levure, puis aspergez le tout de rhum.

  • 7

    Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte lisse et homogène.

  • 8

    Versez votre préparation dans un plat à gratin, puis enfournez.

  • 9

    Laissez cuire environ 30 min.

  • 10

    Vous pouvez recouvrir votre gâteau de confiture avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Gâteau au yaourt parfumé au rhum, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de creme Anglaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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